Вы любовь свою хотели описать

Вы    любовь   свою  хотели   описать.


Во  сне  со  мною  снова  женка   молодая…
Дороги,  родимые  края.
Яркая   Плотвичка.  Вишнёвочка   хмельная…
Разметалась  по   кровати.  Золотая   белорыбица   моя.



Обнажена.  Покровы  лунным   светом   блещут.  Глаза   в  безумии  ласкают…
Зуб,  на  зуб  не   попадает.  Будь  то  я,   продрог.
Незабудку.   Поцелуями   смущают…
Без  неё   смертельная   тоска  ты   понимаешь.  Язви  её   в  сапог.



Душа   скулит.  Щеночек  мамку   суку   хочет…
Я  верю  брат   любви.  На  сохрани,   огарок   мой.
Жизнь,  обухом  по   темени  хлопочет…
Туда   уходим  в   мир   иной.



Стеклянный  Рыжий  омут  вас   оженит  и   займется   вами…
Вы   любовь  свою   хотели   описать.
Впадая  в   полное  отчаянье.  Волос   рвали. Головы   ломали…
А,  после  может,  что - то   мудрое   и доброе.   Хотели  вы  сказать.



Низко   осенью   бредут  причудливые   тучи…
Грешный   воздух  в  мелкой   пыли  холодного   дождя.
Крак,  зловещей   птицы.   Вездесущи…
Музыки  медной,   унылый   благовест.  С   колокольни  в  людской   стремится   океан.


Рецензии