***

Не "зажевать" едою боль,
Не выбросить из сердца вон обиду.
Не положить на дно души любовь,
И не покажешь дух свой свиду!
Нельзя заставить искренне любить,
Без страха Божьего— смиряться,
Нельзя без веры Божьей жить,
И без почтения поклоняться!
Нельзя наполнить плотью дух,
Лишь Божья Слава нам дарует силу.
Что нужно?Сердце в Боге растопить,
Чтобы оно очистившись,светило!


Рецензии