о чудотворство о колдун...

о чудотворство
о колдун
о сколько лет
и теперь и мой лик
волшебный

о чудотворство
о колдун
ты знал будущее
и ты знал необъятное
теперь и моя душа

о чудотворство
о колдун
теперь и мое сердце
теперь и мои глаза
волшебные

16.08.18


Рецензии