12. Страсть нежная

ЭРАТичности - 2017-18.

12.

Страсть нежная… любви движенье…
Сильнейшие энергии большой любви…
Мужчина…женщина…и тел соединенье…
И бархат ночи нам сердца пленил…
Объятия страстные…тела на ложе
Танцуют танец страсти и любви…
И взрыв пространства - стон наложницы…
Сегодня мы любовью сплетены…

Движенья плавные.. и тел круженье…
Волна нахлынет…окунаюсь с головой
В глубины океана чувств…и упоенье…
Вновь взлет в небесный полог неземной…
О, как нежны и страстны поцелуи…
Ночное ложе – как Любви алтарь…
Все одеянья сброшены ..О, Аллилуйя…
Нагие…голые… по телу – жар…

И воплощение таинственных желаний…
По милости Судьбы тела сплелись…
Ты – мой возлюбленный, мечтаемый,
Дарован на ночь милостью Судьбы…
Безумство чувств… прощай, мой разум…
Прошу, сей ночью дивной помолчи…
Побудь безмолвным, за пределом Мироздания…
Сегодня мои «думы» тело воплотит…

Окрашу чувства я любовным светом,
Ведь Королевой бала выбрана любовь…
Инстинкт силен, но чувств букеты
Окрашены сиянием любовных звёзд…
О, да… забыты правила и догмы…
Как неуместен светский церемониал…
Люби меня, возлюбленный, сей ночью
Так страстно, нежно…ты ведь ждал…

Так долго ждал волшебной встречи…
О ночи страсти и моей любви мечтал…
Люби меня, мой ангел… мы потушим свечи…
Пусть свет любви прольется на Алтарь…
Пусть якоря манерных предрассудков
Разрубит меч Большой Любви…
Взлетаем в небо страсти « на минутку»
На крылиях Божественной Любви…

04 12 17, Мск.


Рецензии