Россия правильна без правил...

Россия правильна без правил
И исключение из них.
Её поэт за волю славил,
Свободная- вставляя в стих.

Её пейзаж не только холод,
Есть тёплый Запад, жаркий Юг.
Её душевный мучит голод
Средь сытых щёк её подруг.

Она не белая ворона,
Бела не крыльями она.
Есть на гербе её корона,
Россия с титулом страна.

Она из тех принцесс наследных,
Кто по велению небес,
Имеет кровь отцов победных
И по наследству носит крест.

Россия правильна без правил,
Давно Россией царь не правит,
Но Бог Россию не оставил,
Достойных на правление ставит.

Россия правила составит,
Расправит правильную стать.
"В России честь и право правит"-
Так скоро сможет мир сказать.


Рецензии