Стихи без названия

Я думаю, ТЫ МЕНЯ-ЛЮБИШЬ...
А я-"задыхаюсь"-ТОБОЮ....
Открой же пошире мне- легкие,
А я в них "окошки"-закрою...
Чтоб мне там дышалось... Полегче...
И сердца работали- клапаны...
Давай убежим отовсюду...
Где слёзки от свечек...Накапаны...
И те,кто держали их злобно,
Растаяли ,словно,туман...
Давай убежим и забудем
То страшное слово..."Обман"...
Обманом душили мы-дУши...
Любили мы так,что-беда...
Давай мы попробуем снова
Сказать:"Я -с ТОБОЙ...НАВСЕГДА
Коснемся друг друга-СЕРДЦАМИ..
Очистим сосуды от "тромбов"...
Поверь МНЕ в ИСТОРИЮ-"МЫ"...
Историю Счастья...Про-ОВНОВ...
Я...ДУМАЮ...ТЫ МЕНЯ---ЛЮБИШЬ...
А Я-"задыхаюсь"...ТОБОЮ...
Я-ЗНАЮ..ИСТОРИЯ-НАША...
НЕ-даст НАШИМ ЧУВСТВАМ...ПОКОЯ...


Рецензии