Девушка-осень

Девушка-осень от счастья сияет,
Тих и печален у речки залив.
Рыженький мальчик на скрипке играет,
Светлый, чарующий душу мотив.

Музыка струйками в воздухе вьется,
Лист, пожелтевший стремясь воскресить.
То затихает, то медленно льётся,
Как удивителен он и красив.

Мы погрустим, помечтаем немного,
И под напевы игривых ветров.
Сумрак расстелет свое покрывало,
Между крутых и нагих берегов.

8.10.18


Рецензии