Робко стою...

      Робко стою у подножия осени
      Жалкая и на себя непохожая.
      Не оторваться от белого с просинью,
      Тянет разглядывать всё непогожее.

      Сонно слежу - вот картинки смываются,
      Краски линяют, стираются линии…
      Просто стоит, элегично смущается
      Грустная я с неизвестной фамилией.               


Рецензии