Просьба

Вы пелена белесого тумана,
Что тает в предрассветной вышине.
Вы моя боль, Вы ноющая рана,
Вы то, что разжигает ненависть во мне.

Я в православной светлой русской церкви,
Молюсь в тиши у ликов образов.
Я не прошу, поверьте мне, у Бога,
Ни славы, ни богатства, ни даров.

Я благодарен духам всем и предкам,
За то, что в жизни было у меня.
За боль, за ярость, мерзкий лютый холод,
За жар и свет от яркого огня.

Вы, волчья и безжалостная стая.
Втоптавший в грязь, умеет разрушать,
Все то, чем раньше в мире наслаждались,
Став полной грудью воздухом дышать.

И пред иконою склонившись «Семистрельной»,
Не замечая пламени немеркнущих свечей,
Я об одном молю ее – мгновенье,
Избавь меня от злых моих скорбей…


Рецензии
Надрывно... Кто-то так сильно обидел ЛГ.
Сочувствие, взаимопонимание, благодушие - этого всего нам порой так не хватает.
Всего Вам самого доброго, Владимир.
С уважением,

Нина Аксенова   02.08.2019 10:52     Заявить о нарушении
Было время, были песни.
Отболело уже😉😉😉😉😉😉😉

Владимир Ревин   02.08.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.