Д. Р. 28. 10. 13

Коллега мой — Каплун Сергей,
Он так-же, как и я,
Рожденья отмечает день
28 октября.
Записан в поздравления он
Со мной в одной строке,
В родном депо, со всех сторон,
На праздничной доске.


Рецензии