В магазине верхней одежды...

В магазине верхней одежды
Случайно коснуться
Мягкого черного кашемира.
Невольно вспомнить
Такую большую улыбку,
Такие большие шаги,
Такие большие проблемы,
Почти Маяковского,
Бледное солнце,
Скрывающее полмира.
Очнуться
И выйти обратно в осень 2018-го.

28.09.18


Рецензии