Приручи моих демонов...

Приручи моих демонов, приучи.
Обнеми их покрепче,
Твоею любовью
Я останусь земной,
Я останусь невольной,
Я останусь подольше
На дольнем пути.
Приручи моих демонов, приручи.

5. 10.18
Атаманова А.А.


Рецензии