Светлой памяти Монсеррат Кабалье

От нас ушла Великая Певица,
Прекрасное Сопрано всей Земли.
Мы не успели им насладиться
И тебя увидеть даже не смогли.

Ты выступала в многих Странах
И отдавала зрителям тепло Души.
Тебя мы видели лишь на экранах
И в гаджетах своей родной глуши.

Мы все тебя давно Благоволили,
Несли к ногам твоим всегда Цветы.
Тебя мы искренне одну любили,
А ты,нам помогала,осуществить Мечту!

Ты нас покинула,но в Душе жива
И ещё очень долго будешь с нами.
Трудно подобрать те нужные слова,
Чтобы сказать,прощаясь с Вами!


Рецензии