Колян и НЛО

Коля - утром
Встал с постели.
Глянул - ужас!..
За окном -
Семь " Паяльников"
Взлетели,
Курсом - прямо
На дурдом!

Николай,
С квартиры друга,
Дозвонился
До ребят.
Мол, смотрите,
Прямо с юга
К вам " Паяльники"
Летят.

Те, понятно,
Обалдели...
И включили
ЭВМ.
Ладно б, мол,
Коты летели,..
А " Паяльники"
Зачем?!

На запор
Закрыли двери.
Мол, у нас
Заклейка рам.
Пусть они
Летят на север,
А уже оттуда
К нам.

А Колян - он
Мыслит туго -
В телефонный
Аппарат: - Эх-ма!..
Может и
Не с юга,..
Может с севера
Летят!

Встали дурни
Полукругом.
Полукругом-де
Поймем,
Почему они
Не с юга,
Мы же с севера
Не ждем!?

А Колюшка
По секрету,
В трубку басом
Дребезжит;
Не " Паяльники ",
Мол, это:
- Светодиодные
Ножи!!!

Полукруг
Покрылся потом!..
Скопом
К вытяжной
Трубе...
Мол, Никола,..
Да вы че там,
Позволяете
Себе?!.

А его
Сомненье гложет...
( Он в сомнении
Всегда.)
Сел и думает:
- Так что же
Пролетело -
И куда?..


Рецензии