Атомы

Времени пороги
За чертой границ
Где марают боги
Белизну страниц
Мы здесь лишь на время
Камни - на века
Где гнилое семя
Там вечны облака
И вдыхая розу
Задержи свой взгляд
Мир не только проза
А иногда и сад
Всё в нем досконально
Даже этот джаз
Так было изначально
Задумано в свой час
Мы кто? - Механизмы
В призрачной игре
Сквозь изломы призмы 
В кроличьей норе
В чьей - то клетке мозга
В заключении мы
Безграничен космос
Мы в нем атомы.

С.Хилько.


Рецензии