Стихи без названия

Я запрещаю меня -чувствовать...
Ласкать ночами и любить- поУтру...
Глазами спрашивать о тайнах
И поступать со мною-мудро...
Хочу с тобою быть- собою...
Смеяться,плакать и любить..
Хочу-тобою восхищаться...
Хочу тебе-себя...Дарить...
Дышать с тобою кислородом
Одним..И звёздами в ночи
Хочу с тобою любоваться..
Но только вот не знаю-как?
С тобою больше не прощаться?
Смотреть в твои глаза,где грустно..
И где искринки ТАК -блестят....
Под дождиком хочу "плескаться",
КАК МНОГО МНОГО ЛЕТ НАЗАД...
Хочу в тот омут с головой,
Что нас сводил с ума...С -тобою...
И Млечный Путь-пройти опять,
Быть "путеводною звездою"...
Ты так меня когда то звал...
А я тебя звала-любимым...
Рассвет с тобой наступал...
То- МИГ из юности..Ранимый...
ТЕБЕ  нужны воспоминанья?
МНЕ-ДА...А может быть и-НЕТ...
Хожу...Брожу...Во снах о- СЧАСТЬЕ...
Но в НИХ НЕ-НАХОЖУ......ОТВЕТ...


Рецензии