Шумят осенние ветра

Шумят осенние ветра,
Пугают гулом,
И в листьях улица с утра
И переулок.

Шумят осенние ветра,
Свистят и воют,
Но с вечера и до утра
Полна тобою.

Шумят осенние ветра,
Но вот что важно:
Ты в жизнь мою вошёл вчера –
И мне не страшно.


Рецензии