Тление

Твои  слова воскресным утром
Не для меня, не про себя.
Ты говорил о светлом, чудном...
Не про меня, но для тебя.
Глаза сияли, в жестах - песня;
И ты горел, и тлела я;
В горячем сердце стало тесно:
Ты полюбил, но я не та.


Рецензии