не хочу я уже ничего...

не хочу я уже ничего.
боли нет - только радость посмертия.
оказалось, что для одного
слишком много Его милосердия.

слишком много на свете любви,
слишком много осенней печали,
расставаний и просьб "позови"
и манящих движений плечами.

слишком много живущей тоски,
что в груди защемит с первым снегом.
"я люблю тебя" - стонут мозги
как постскриптум судьбы человека.


Рецензии