Своею ангельской красой любых харит затмила ты...

Своею ангельской красой любых харит затмила ты.
И нет красавицы иной, нежней, чем райские цветы.

Сирена равная мечте – пыль под подошвою твоей.
Тебе и пери в наготе уступит прелестью свой.

Взор ненаглядных глаз твоих дороже злата для меня.
О нём не каждый скажет стих, своим созвучием маня.

Я – раб дуги твоих бровей и уст медовых твоих – раб.
Волшебным запахом овей того, кто страстью не ослаб.

В свой мир любви меня неси на крыльях приданных тебе.
И все что хочешь там проси, приятно делая себе.   


Рецензии