Стихи без названия

Когда нибудь случится Счастья-сон...
И ты- войдешь в него, немного осторожно...
Протянешь руки,скажешь мне-"привет"...
Инета правила,и в них-всё- всё возможно ...
И этот Новый-станет сумасшедшим годом
И- снег растает каплями Весны...
Реальность закружИт меня в капЕли...
В "сугробах" нежности...В избушке,
Где есть-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
И мы растОпим "айсберги" Вселенной...
Зажжем огонь,сорвавшейся звезды...
Которая упала с неба... Так- нелепо...
Прислав  тебя ко- мне... Из- темноты...
Утонем в счастье... Новом и беспечном...
В шампанском... Под куранты Гимна...
Как хочется во все с тобою -верить...
Чтоб не шептали:"Дурочка,наивна"...
И пусть-Зима..И снова снегопады,
Но- верю в чудо Новогодней ночи...
Как будто во мгновенье,где-ЯНВАРЬ...
Отель..Любовь...И -ТЫ...И -город СОЧИ...
И пальмы,припорошенные снегом..
И МЫ с ТОБОЙ-СЧАСТЛИВЫЕ,как раньше...
Давай мы в 18-ом году побудем- близкими..
Без масок и без- фальши...
И всем назло ,которые не- верят
В ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНУЮ..Шальную,сумасшедшую..
Давай докажем-"неприличность" ...Чувств....
Однажды к НАМ отчаянно..ПРИШЕДШУЮ......


Рецензии