Памяти любимых

Поэты на Земле взнуздали похоть
Длиннобородых карликов Судьбы.
Мы не рабы дворцовых скоморохов -
Им рабства сети, ветхой лжи гробы.

Мы дети счастья Мирозданья Света,
Приветствую вас здесь друзья - Поэты,
Все Светоносцы Радуги Стихи-Ры,
Достойны поцелуев Муз и Лиры.

Ступая по следам, идём к вершинам,
С которых нас зовут предтечи Речи -
Родная Речь нам дарит человечий
Язык любви и память о былинном.

Мы, пробуждаясь, пробуждаем к жизни
И славим Речью праведных на тризне.
Пусть Шарль и Монсерат ушли со сцены,
Но живы в памяти - их голоса безценны.
***
09.10.2018

Шарль Азнавур и Монсерат Кабалье ушли в октябре 2018 г.


Рецензии
Светлая всем память!

Лариса Белоус   09.10.2018 08:31     Заявить о нарушении