***

Нас жизнь проверит на любовь,и на духовное богатство.
Здесь правят деньги,суета,но в небесах есть БОЖЬЕ ЦАРСТВО.
Мы все предстанем пред ТВОРЦОМ,
Что в нашем сердце там найдется?
ЧТО ЗДЕСЬ ПОСЕЕМ,ТО ПОЖНЕМ,
ЧТО СКАЖЕМ ЗДЕСЬ,ТАМ ОТЗОВЕТСЯ...


Рецензии