Стихи без названия

Мои фантазии не покидают мысли...И не дают мне повод усомниться,
Что всЕгда будешь появляться вновь..И в самом сладком сне... Мне... Сниться...
А я согласна бредить по ночам...И говорить с тобою при Луне,
Чтобы  подольше "блефовать"- тобой...С тобою и в -твоем волшебном сне...
Ну,и пускай...Пока это-мечты...Но ГОРОСКОП меня не смеет
Внезапно от меня сбежать туда,Где нет тебя..И сон о- нас... Развеять...
Он пусть приснится в тот хороший день,Когда в твоей душе и тоже так -дождливо...
И я в промокшем платье у-дверей...И ты ее открыл... Неторопливо...
Увидел меня жалкую..Родную...Ты  Обнял тааак тепло за плечи...
Что даже я проснусь... Во-  сне ..И понимаю,что тот сон-не "лечит"...
Что он лишь- мой..И в этом сне мы-вместе...И Солнце светит и сияют-звезды...
Ведь время без тебя-оно калечит...Но-снова верить так хочу я в вЁсны...
Во сне сегодня...Я была- невестой...В красивом платье..С длинным шлейфом "грёз"...
Хочу ,чтоб принц мой ,прискакал на пони... Хотя б до ЗАГСа он меня... Довёз...


Рецензии