О ком я мечтала

О ком я мечтала?
-О мальчике юном.
Что я искала?
-Забытых печалей...
К чему я стремилась?
-Испить в грусти сладость!
Так что я познала?
-В душевном покое находим с годами мы радость...
                (2010 г.)


Рецензии