Все молодцы! Всё волшебно

Все молодцы! Всё волшебно -
Седые отцы И их нервы!
Облако над горой
И Путин такой молодой.

Вежливый полицейский
Готовый придти на помощь
Жареные сосиски
Когда по утру ты овощь

Ползущая электричка
Ровно в другой пейзаж
Нычки, стихи, отмычки
Сделать новый литраж

Билеты на юг и обратно
Местные алкаши
В клубе танец приватный
Соточка чистой души

Всё хорошо! И волшебный
Пусть будет момент не клей
Летит новостная лента
Не надо спешить за ней

05.10 - 06.10.2018


Рецензии