Хрустнул хрупкий облетевший лист

Хрустнул хрупкий облетевший лист
Под стальной подошвой октября
Воздух снова виновато чист
Ничего не прожито не зря..

Капля в янтаре листвы дрожит
Матушка осенняя щедра!
В блюдо октября наворожит
Злата,меди,паутины серебра!

Забивай до края свой ларец
И черпни багряного винца
Праздно провожает под венец
Осень молодого сорванца!


Рецензии