238

Генезис поколения
Появление не гениев, не устремленных
Стать рождены апатия и я
И средь всех душ мы пара не оскверненых
Ни в чем не убежденных
Фанатики алхимии, уфологи
И знания свои так сердцу дороги
Лже-псевдонауки, к черту руки!!!
Не трогать мои выводы!
Ущербный выводок!
Плевать, что нет мне выгоды!
Гляньте, сзади у всех поводок
Хоть и круглая земля
Но ваш мир полосок, к вам жесток!
На восток, сраный восток каждое утро
Я не стал аскетом, поступил не мудро
Солнце палит, я чувствую, его слышу
И обыватель, через пять широт
Ну очнись! Проснись же! Ты не дышишь!
Нанизан на косу, подох, копайте ниже
Нематериальна, но смерть мне вас реальней
Мне эта сука ближе


Рецензии