Йохух! -хо! 13 бутылок рому!!! -

..лишь Ты - Жемчужина! -

            Моя!

..уж не боюсь –гляжу на Ад -

        на слева-справа, Сверху-Снизу..

..и пусть,  Спокойствие,
Ты не вой-д`шь-в-меня..,


..так Капитан  Пустого Корабля,
НАПЕРЕКОР Откроет Бал,

смеясь над теми, -

     - Здесь и Там,  -


(..кто крысами Его по-кинул...)



..пью!

..но Дьявол

..получит лишь маску с лица..

..йохо-хо!

..и бутылку рому..|


Рецензии