Таля

Таля  в  кофту  замоталась
И  на  лавочке  сидит...
Загляделась, замечталась,
Котик  Талю  веселит...

В  туеске – кусочек  хлеба
И   сметанка  для  души...
Отобедать  захотела
В  удивительной  тиши...

ЗеленЫ  вокруг  листочки
И  приятен  летний  сад...
Все  цветы  и  стебелёчки
Ярким  солнышком  горят!..


       _______________
               
      7 октября 2018 года,
                Москва


Рецензии