С Днём Рождения

В трудах больше сил...Вам планета желает...
В любви сохранён...нашей Родины Дом....
Россия огромная... Вас поздравляет...
С Рождением жизни солнечным днём...

В трудах видна воля...В правлении сила...
А главное мудрость ...Единой судьбы...
Вы наша надежда...Вы наша награда...
Вы наша защита... Великой Страны...


Рецензии