О настоящей моде и стиле

Тот в моде явно ничего не понимает,
Пусть у него хоть тысяча наград,
Кто верхом совершенства не считает,
Клеш от колена, фланку и бушлат.
Прикиньте сами, что у вас за шансы,
Когда курсант, вернувшийся с морей,
С вальяжным видом подкатил на танцы,
Отдав таксисту целых пять рублей.
В таких делах с курсантом не сравниться,
Он сам прибудет, трассу проторя,
Ну а второю тачкой едет мица -
Его фуражка, проще говоря.
Считай себя стилистом - модельером,
Их развелось, что чёрт не разберёт,
Но должно знать, что истинным примером,
По части стиля был и будет флот.


Рецензии