Стихи без названия

О СВОЕЙ Любви  к ТЕБЕ
Говорить не-стану...
Просто Сердце я СВОЁ
Для ТЕБЯ...
Достану...
Положу его в ладошки.
Пусть,любя,трепещет..
Что ЕЩЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ?
Солнце в окна блещет...
И грозится нам Весной..
Птичками...Синичками...
Что несут-ЗАРЯД ЛЮБВИ,
Словно пламя...Спичками...


Рецензии