Бриллиант

И как граненый бриллиант,
Блистает женщина собою,
Из многих только лишь одна,
Нам предназначена судьбою.
Особый блеск, когда каменья,
Вплетают в перстни и металл,
Вот так и женщина свети;тся,
Когда любимый приобнял…


Рецензии