2663. Гастарбайтеры кругом работу для себя найдут

После смерти, Гастарбайтер,
В Рай, конечно, попадает,
Там Бригаду собирает,
И - шабашить начинает.
Рай - рабочими богат!
И они ныряют в Ад!

ГАСТАРБАЙТЕРЫ ВЕЗДЕ
РАБОТУ ДЛЯ СЕБЯ НАЙДУТ.
РАБОТАТЬ БУДУТ - НА ЗЕМЛЕ,
А ПОСЛЕ СМЕРТИ, И - В АДУ.


Рецензии