не по-русски

...не по-русски, если, значит,
что-то с этим всем не так.
Это значит, нас дурачат,
значит, держат за макак.
Есть названия на русском
языке понятном нам.
Знаем мало, мыслим узко,
вот и впаривают хлам.
Назовут мудреным словом,
не по-русски назовут
и нормально. Все готово.
Ок, ребята, зеер гут!


Рецензии