Ноты

А мы с тобою из обычной глины.
Данайцы нам несут опять дары:
Кувшины, камни, золото, картины,
Галактики, созвездия, миры..
 
Я мечтаю получить в подарок ноты,
Мечтаю музыкой души расплавить лёд,
Желаю знать, какой ты, где ты, кто ты,
А время тянет карты из колод..
 
Мы с тобой растеряны немного,
Погрязли в суете, в чужих делах,
И потеряли главную дорогу,
Её найти не сможем мы впотьмах.
 
В жизни нашей есть свои законы -
Противник счастья в мире - суета.
Мы попираем вечности каноны,
Надеемся - спасет нас красота.
 
А красоте, увы, совсем не важно
Разунесоненость потерянных сердец.
Пишите музыку, живут ведь ноты в каждом,
И пусть из глины создал нас Творец.


Рецензии