Девочка войны

Рассказала в слезах на бумаге
в книге правду о жизни своей.
О смертях и фашистах, о маме.
И о взрослой судьбе на войне.

Я как - будто попала в то время.
Прожила ту историю, с ней.
Ощутила как холодно было.
И увидела сотни смертей.

Люся пела, боялась, страдала,
от ужасной голодной судьбы.
Мы не знаем, дай бог не узнаем,
то, что видели дети войны.


Рецензии