Что осталось...

По мотивам строк; "Каприз..."  Владимир Иксанов
             "Здесь много- "Я"!
              И мало - "но"...
              Прокисшим кажется вино.
              И не хватает доброты
              В твоём общении на "ты". и т.д...

Полный текст здесь;http://www.stihi.ru/2017/09/23/3072


   ЧТО ОСТАЛОСЬ...?

Я помню было здесь темно,
и не хватало доброты.
Но видно так уж суждено,
в Твоём общении на "Ты"?
 
А всё могло бы быть не здесь,
и даже без вина.
Я ж добротой наполнен весь,
до самого, до дна..
 
У времени своя стезя,
причуда и каприз.
А вместо "Ты" осталось; "Я",
не вверх ушло а вниз.


Рецензии
"Дресс код нам нужно соблюдать,
культуру тоже нужно знать.
И кто вверху,и кто внизу
не забывайте доброту!"
С теплом и доброй улыбкой)))

Ядвига Боброва   23.10.2018 17:02     Заявить о нарушении