колокольнями

 
     пропусти.
     бесполезно.
     учитель..
     не плох.
     или ты ..
     расписаться..
     " в своём.. 
     я не знаю..?"
     это..будет..
     тебе..
     бесконечный урок..
     а звонок..
     прозвенит..
    
     " колокОльнями "
     знаю.


Рецензии