Конверты

       Отважные, в центре почтовых событий,
       Конверты томятся в ожидании вскрытия,
       вынужденные скитаться,
       способные не затеряться.
       А в этом конверте скрывается многое-
       Там прячется лето моё босоногое,
       Хранится надежда моя на спасение,
       последнее наше с тобой воскресение…
       Без марки конверт полуодет.
       И адреса тоже нет.


Рецензии