Осень, что же ты наделала!

Осень,что же ты наделала!
Подарила,забрала.
Осень,что ж ты со мной сделала?
Полюбила,прокляла.

Осень,листьями опавшими
Ты согрела,обожгла.
Осень,чувствами пропавшими
Ты раздела догола.

Осень,в чем же виновата я?
Осень в сердце берегла.
Осень,как же я ждала тебя!
Осень,как же ты могла?!(08.09.18)


Рецензии