Стихи без названия

У Весны ЕСТЬ ЗАПАХ...Этот запах-ТЫ....
Снова жду признаний от тебя...Цветы...
Вазу на окошке.В ней стоят ромашки...
Здесь же, рядом с вазой,милого бумажки...
А в записках этих лишь три слова, снова:
"Я люблю,как прежде...Ты, на всё готова?"...
Сердце так трепещет...Вырваться боится...
Сон мой,что я вижу,снова мне приснится?
Нет..Не-показалось...Подоконник...Шторы...
Твой до боли запах...Мы-давно знакомы....
Сны мы все прогоним...И-проснемся вместе...
Так хочу пропеть я стих с тобою в песне,
Что пишу ночами,вспоминая НАС...
Посмотри в глаза МНЕ...
ПОЦЕЛУЙ...СЕЙЧАС....


Рецензии