***

Я люблю живые цветы, 
Ведь они каждый раз другие,
То видна одна листва,
То становятся вдруг цветные!
В каждом цвете своя краса,
То природы самой совершенство,
И глядят на меня их глаза,
Окуная на миг в блаженство!


Рецензии