Сестре!

По тебе я скучаю родная...
Почему ты так рано ушла?
Ведь тебя я даже не знаю!
Но не много я помню тебя...
Не могу рассказать свои тайны
Не могу не обнять..не простить
Где то там на сердце есть раны.
Не могу я их излечить..
Помню нежный и ласковый голос
И глаза голубые твои
Помню длинный, шелковый волос..
Что блестели при свете луны..
Ты была такой милой, веселой
И порою могла отругать..
Ты была самой честной и доброй
Не должна была так умирать...
Как всегда я проснусь утром,рано
Я поеду тебя навестить...
Пусть слова прозвучат мои странно
Я сумела тебя отпустить ....


Рецензии