вечный сон

Вновь разбудил ты моё сердце,
Вновь ты пришёл ко мне во сне.
Вновь ты протягиваешь руки
И нежно прикасаешься ко мне.

Мне так становится приятно,
От поцелуев пламенных твоих.
С восходом солнца ты обратно,
Уходишь из объятий моих.

Вновь остаюсь одной в постели,
Но образ твой ещё со мной .
И я прильну к тому местечку
Где только-что сплетались мы с тобой.

1997 год.


Рецензии