Обида

               Самый главный убийца -
               Грех обиды и непрощения.
               Когда мы, слыша только
                себя,               
               Упрямо плывем по течению.

               Мы верим в свою правоту,
               Не слушая голос сердца,
               Сеем разлад, впадая
                в немоту.
               А любовь замерла,
               И ей некуда деться.
               Она в клетке раненной
                птицей бьется...
               А непрощенная обида,
               Как брошенный камень,
                вернется!

                8 октября 2018 год
               


Рецензии
Заглянула на Вашу страницу .Окунулась в Ваш мир ощущений ,настроения ,гармонии. Успехов и удачи Вам !!!Светлана.

Светлана Сухач   26.12.2018 11:41     Заявить о нарушении