Колыбельная взрослой девочке

Мы с тобой как у носа ноздри -
Одинаково рядом дышим.
Засыпай под программу "Познер",
Ты давно не из зимних вишен.

Мы из тех, кто по многу курит
В перерывах и после секса.
Засыпай под "Вечерний Ургант",
Ты давно из другого теста.

Мы с тобой как прогноз погоды -
Предсказуемы в половину.
Засыпай, заплатив налоги,
Ты уже не из стай совиных.

Мы из тех, кто завел будильник,
Когда завтра уже настало.
Засыпай безо всяких "или",
Ты давно уже взрослой стала.

Пусть любовь побеждает насморк,
Остальное для фотошопа.
Засыпай после трех оргазмов
Под любимого нежный шепот.


Рецензии