Слово Божье

Смерть иль спасение,
Дух религии иль поклонение,
Наказание или награда,
Суеверия или отрада!?
Вера духа или смятение,
Сокрушение иль превозношение,
Покаяние или надменность,
Атрибутика или ценность!?
Сострадание или жестокость,
Милосердие или гордость!?
СЛОВО БОЖЬЕ для всех доступно,
Только в НЕМ ли "живем"неотступно?
Ищем в НЕМ ли свои ответы,
Принимаем ли ДУХА советы,
Почитаем ли БОЖЬЕ СЛОВО,
Чтобы жаждать ЕГО снова-снова?
СЛОВО БОЖИЕ-послание с неба,
То насущный для нас кусок хлеба,
То ЛЮБОВЬ,что к нам с неба пришла,
Заплатив СВОЮ ЦЕНУ сполна!


Рецензии