Лоза

Ямб или хорей,о если бы я знал!
Какой из них сильней возьмёт её.
Она,как прекрасчная лоза,
Вина дала,и пьяный я

Я не могу найти покой
Сижу один в ночи пишу
Сожог второй светильник свой
К пустым я берегам уж пристаю

На береге хитрец пират
Сидит и смотрит на меня
Когда вино его возьмёт?
Но нет его,она ушла

Печаль и радость до краёв
И смех и слёзы
Как дитё,когда ж,пират,
Тебя возьмёт,кричю я в гневее на него

Проснулся,рядом никого,один
Не в поле,воин,лова
Кричу я:Вова!Никого
Фууу,славу Богу, пронесло

И нету жертвы у неё!
И нету славы у неё!
Забыта гадкая старуха!
Уйди и не возвращайся вновь
Тебя не ждут тут боле.


Рецензии